Полента по-итальянски с горгонзолой и чесноком
Ingredients
- Кукурузная мука 250 гр.
- Сыр горгонзола 300 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 50 мл.
- Свежие сливки 25%—ные 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кипятим воду, добавляем в нее оливковое масло и медленно засыпаем туда кукурузную муку.
2
Варим минут 10-15 на маленьком огне, все время помешивая деревянной лопаткой.
3
Солим по вкусу.
4
Добавляем в кашу сливки и варим ещё пару минут.
5
Выдавливаем чеснок и добавляем в кашу.
6
Режем горгонзолу на кубики и бросаем их в кашу.
7
Продолжаем мешать, не останавливаясь так варим ещё 10 минут.
Питание
-
563 Калорий