Счётчик Яшы
Полента по-итальянски с горгонзолой и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт поленты по-итальянски с горгонзолой и чесноком

Рецепты » Горох » Видео-рецепт поленты по-итальянски с горгонзолой и чесноком

Полента по-итальянски с горгонзолой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кукурузная мука 250 гр.
  • Сыр горгонзола 300 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Свежие сливки 25%—ные 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим воду, добавляем в нее оливковое масло и медленно засыпаем туда кукурузную муку.

2

Варим минут 10-15 на маленьком огне, все время помешивая деревянной лопаткой.

3

Солим по вкусу.

4

Добавляем в кашу сливки и варим ещё пару минут.

5

Выдавливаем чеснок и добавляем в кашу.

6

Режем горгонзолу на кубики и бросаем их в кашу.

7

Продолжаем мешать, не останавливаясь так варим ещё 10 минут.

Питание

  • 563 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться