Счётчик Яшы
Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт подкопченых гамбургеров с сыром и беконом на гриле

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт подкопченых гамбургеров с сыром и беконом на гриле

Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Бекон 4 куска
  • Лук репчатый половину головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Говяжий фарш 1, 299 кг
  • Копченая паприка 2 ст. л.
  • Соус барбекю 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Копченый сыр чеддер 85 гр.
  • Булочка с кунжутом 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния.

2

Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки.

3

Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты.

4

Добавьте измельченный чеснок и готовьте ещё примерно 1 минуту.

5

Переложите на тарелку и остудите.

6

В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком.

7

Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш.

8

Разделите фарш на 16 частей и слепите приплюснутые круглые котлеты.

9

На половину из них выложите тертый сыр и сверху накройте оставшейся половиной котлет.

10

Слепите котлеты вместе, чтобы сыр не вытек.

11

Разогрейте гриль или мангал.

12

Выложите котлеты на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны.

13

Переложите на тарелку и оставьте на 3 минуты.

14

Разрежьте булочки пополам и положите в каждую по котлете.

Питание

  • 939 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться