Счётчик Яшы
Пирожные с ревенем и кокосом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожных с ревенем и кокосом

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожных с ревенем и кокосом

Пирожные с ревенем и кокосом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 2 шт.
  • кокосовая стружка — 100 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ревень — 300 гр.
  • масло сливочное — 175 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакет Пшеничная мука — 200 гр.
  • порошок пекарский — 2 ч. л.
  • Свежее молоко — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 175 С, с конвекцией до 150 С, газ на 2.

2

Отделить желтки от белков.

3

В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки.

4

Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до растворения сахара, но не варить.

5

Ревень помыть, если необходимо, очистить от грубой кожицы и нарезать поперек по 1 см.

6

В миске взбить венчиком или миксером мягкое масло с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли до кремообразного состояния.

7

По одному ввести желтки.

8

Муку и разрыхлитель смешать и просеивать к масляной смеси попеременно с добавлением молока.

9

Хорошо перемешивать тесто, оно получается достаточно густое. Если используете металлические формочки, то их нужно смазать маслом.

10

Для силиконовых и картонных в этом нет необходимости.

11

Сначала каждую формочку наполовину заполнить тестом, затем выложить кусочки ревеня и сверху покрыть кокосовой массой.

12

Выпекать примерно 35 мин до золотистого цвета.

13

Дать пирожным остыть в течении 10 мин, затем вынуть из формочек.

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться