Пирожные с пудингом и фруктами
Ingredients
- 4 яйца 180 гр.
- Песочного сахара 20 гр.
- ванильного сахара 50 мл.
- Питьевой воды 150 гр.
- муки 10 гр.
- крахмала 10 гр.
- разрыхлителя для бисквитного теста 40 гр.
- сухой смеси сливочного пудинга 50 гр.
- Песочного сахара 500 мл.
- Свежего молока 75 гр.
- ванильной глазури 1 упаковка
- замороженной ягодной смеси 20 гр.
- муки 20 гр.
- сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Бисквит: Отделить белки от желтков.
Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела.
Белки с водой взбить в густую пену.
Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет.
Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь.
Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны.
Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки.
Положить в каждую по 3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180С).
Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек.
Начинка: Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока.
Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая.
Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка.
Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать.
Верхушку кекса срезать.
На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать.
Поместить в холодильник и дать застыть глазури.
Питание
-
545 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все