Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками
Ingredients
- Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка
- сливки 35 % — 300 гр.
- сахарная пудра — 50 гр. (или по вкусу)
- Сахарная пудра (для посыпки сверху) — 3 ст. л.
- клубника свежая — для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется.
В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько испечь вкуснейшие пирожные, которые порадуют своим вкусом всех, кто их попробует.
Тесто не нужно раскатывать.
Достаточно нарезать полоски одинакового размера.
Эти полоски переложить на противень, используя бумагу для выпечки и отправить в заранее нагретую до 180 г духовку на 20 минут.
Испеченные полоски вытащить и остудить.
Каждую полоску разрезать вдоль на две половинки.
Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния пышного крема.
На одну половинку положить слой взбитых сливок, прикрыть сверху второй половинкой и пирожное готово.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Дать пропитаться 1 час и можно начинать наслаждаться.
Питание
-
274 Калорий