Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой
Ingredients
- 6 яиц 10ст.л. сахара 10ст.л. молока 10 ст. л.
- Пшеничной муки 1ч.л. разрыхлителя 1ст.л. какао 250 гр. творога 50 гр. сахарной пудры 20 гр. кокосовой стружки 50 гр. джем фруктовый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто.
2
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем - постоянно взбивая миксером.
3
Творожный шарик.
4
Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
5
Из получившейся массы формируем не большие шарики.
6
В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно - кокосовой массы и снова ложку теста.
7
Выпекать при температуре 180С.
8
примерно 15 минут.
9
В процессе остывания творожная масса осядет тем самым образуется выемка в тесте, в нее и положим немного джема.
Питание
-
399 Калорий