Пирожное Ромовые шарики
Ingredients
- Сливочное масло 375 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Горький шоколад 170 гр.
- Коричневый сахар половину стак.
- Ванилин 1 ч. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Пшеничная мука 3/4 стак.
- Темный ром 6 ст. л.
- Сахар 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло взбить с сахаром, солью и ванилью.
2
Добавить яйцо, ещё раз взбить.
3
Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто.
4
Размешивать, пока не получите однородную массу.
5
Скатать маленькие шарики.
6
Обвалять шарики в сахарном песке.
7
Держать пару дней в закрывающемся пластиковом контейнере, чтобы они хорошо напитались ромом и стали ароматными.
Питание
-
1078 Калорий