Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой
Ingredients
- Бисквит готовим по рецепту - крема или 2 бисквита и 1 норму крема. Крем Шарлотт от Ирины Хлебниковой
- Для обсыпки:
- 30 г сахарной пудры
- 10 г какао-порошка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пирожное картошка по госту ссср Ирины Хлебниково
Готовим бисквит по рецепту - Классического пышного бисквита от Ирины Хлебниковой.
Выпекаем его на противне, застеленным бумагой для выпечки, как на рулет.
При 180 градусах, 20 мин. Даем остыть и отстояться 10-12 ч..
Растираем руками бисквит в мелкую крошку, или используем блендер.
Готовим крем по рецепту - Крем Шарлотт от Ирины Хлебниковой.
Для крошек, которые мы приготовили из бисквита, нам будет достаточно половины порции приготовленного крема.Объединяем крошку из бисквита с кремом, и лепим пирожные овальной формы, или круглой - как картошка.Смешиваем сахарную пудру с какао, для обсыпки, и обваливаем пирожные в ней, равномерно.Делаем 3 небольших отверстия сверху в каждой картошечке и выдавливаем туда крем, с помощью кондитерского шприца.
Оставляем на пару ч. для пропитки и подаем!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко