Счётчик Яшы
Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой | Пошаговый рецепт
Авторские рецепты/ Блюда по ГОСТу

Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой

Рецепты » Авторские рецепты » Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой

Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Бисквит готовим по рецепту - крема или 2 бисквита и 1 норму крема. Крем Шарлотт от Ирины Хлебниковой
  • Для обсыпки:
  • 30 г сахарной пудры
  • 10 г какао-порошка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирожное картошка по госту ссср Ирины Хлебниково

1

Готовим бисквит по рецепту - Классического пышного бисквита от Ирины Хлебниковой.

2

Выпекаем его на противне, застеленным бумагой для выпечки, как на рулет.

3

При 180 градусах, 20 мин. Даем остыть и отстояться 10-12 ч..

4

Растираем руками бисквит в мелкую крошку, или используем блендер.

5

Готовим крем по рецепту - Крем Шарлотт от Ирины Хлебниковой.

6

Для крошек, которые мы приготовили из бисквита, нам будет достаточно половины порции приготовленного крема.Объединяем крошку из бисквита с кремом, и лепим пирожные овальной формы, или круглой - как картошка.Смешиваем сахарную пудру с какао, для обсыпки, и обваливаем пирожные в ней, равномерно.Делаем 3 небольших отверстия сверху в каждой картошечке и выдавливаем туда крем, с помощью кондитерского шприца.

7

Оставляем на пару ч. для пропитки и подаем!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться