Счётчик Яшы
Пирожное Белоснежка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного белоснежка

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного белоснежка

Пирожное Белоснежка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 630 гр. (тесто — 600 г, крем — 2 ст. л.)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло подсолнечное — 40 гр.
  • Свежее молоко — 540 мл. (тесто — 40 мл, крем — 500 мл)
  • Песочный сахар — 325 гр. (тесто — 200 г, крем — 125 г)
  • Ванильный сахар — 2 шт. (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.)
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар.

2

Добавьте молоко тонкой струйкой и растительное масло.

3

Продолжайте взбивать.

4

Муку смешайте с разрыхлителем.

5

Всыпьте смесь в тесто и хорошо размешайте.

6

Замесите тугое тесто.

7

Разделите его на 3 равных части и скатайте их в шарики.

8

Коржи раскатайте в форме прямоугольника на силиконовой или антипригарной поверхности.

9

Неровности обрежьте.

10

Должны получиться 3 одинаковых ровных коржика и обрезки.

11

Из них сформируйте мини-корж, в дальнейшем он послужит нам присыпкой для пирожных.

12

В разогретую до 200° духовку помещаем коржи и выпекаем 10-13 минут.

13

Тут главное не передержать.

14

Если засохнут, то будут сильно крошиться.

15

Приступаем к приготовлению крема.

16

Возьмите 100 мл. молока, муку, ванильный сахар и сахар-песок.

17

Взбейте до однородности. 400 мл. молока подогрейте на огне.

18

Добавьте в остальной крем, перемешайте и поставьте все на огонь.

19

Постоянно помешивайте и доведите до кипения.

20

После чего снимите с огня.

21

Растопленное сливочное масло взбейте миксером, постепенно вливайте остальной крем.

22

Выжмите сок 1 лимона и тщательно перемешайте.

23

Готовым кремом смажьте коржи.

24

Уложите в стопку один на один.

25

Должен получиться 3-х слойный пирог.

26

Корж из обрезков натрите на терке или покрошите руками.

27

Украсьте пирог крошкой из этого коржа.

28

Тортик должен пропитаться минимум 10-12 часов.

29

Затем порежьте его на 12 пирожных.

Питание

  • 291 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пирожное Белоснежка»?

— мука пшеничная — 630 гр. • (тесто — 600 г, крем — 2 ст. л.) яйцо — 2 шт. • масло подсолнечное — 40 гр., Свежее молоко — 540 мл., (тесто — 40 мл, крем — 500 мл) Песочный сахар — 325 гр. • (тесто — 200 г, крем — 125 г), Ванильный сахар — 2 шт. • (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.) разрыхлитель — 10 гр. • масло сливочное — 200 гр. • лимон — 1 шт.,

Сколько минут готовится пирожное белоснежка?

— Пирожное Белоснежка можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «пирожном Белоснежка»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 291 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться