Пирог с томатами и фетой
Ingredients
- Слоеное тесто — 200 г
- Томаты — 200 г
- Фета — 200 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Орегано — 1 большая щепотка
- Рубленая петрушка — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Томаты порезать на небольшие кусочки.
2
Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости.
3
Дать немного остыть.
4
Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
5
Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении.
6
Уложить в форму, наколоть вилкой.
7
Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
8
Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки.
9
Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко