Счётчик Яшы
​Пирог с какао и творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Пирог с какао и творогом

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Пирог с какао и творогом

Пирог с какао и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог пастообразный — 250 г
  • Куриное яйцо в тесто — 1 шт.
  • Куриное яйцо в творожную массу — 1 шт.
  • Песочный сахар в тесто — 1 стак.
  • Песочный сахар в творожную массу — 2–3 ст. л
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Пшеничная мука в тесто — 2 стак.
  • Пшеничная мука в творожную массу — 1 ст. л
  • Кефир — 250 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л
  • Масло растительное — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую чашу выложите творог, добавьте к нему 1 яйцо, 2–3 ст.л. сахара, 1 ст. л. муки.

2

Пробейте погружным блендером до однородного состояния.

3

В отдельной чаше взбейте 1 яйцо и 1 стакан сахара.

4

Добавьте кефир и еще раз взбейте.

5

Добавьте муку, разрыхлитель, ванилин. Взбейте.

6

Добавьте какао.

7

Тщательно его вмешайте в тесто.

8

Следом добавьте растительное масло и тоже хорошо размешайте.

9

Возьмите форму.

10

Обильно смажьте маслом.

11

Выложите шоколадное тесто.

12

На шоколадное тесто вылейте творожную массу.

13

С помощью ложки перемешайте движением вверх-вниз, но не до однородного состояния.

14

Разогрейте духовку до 180 ºC.

15

Поставьте выпекаться пирог на один час.

16

Готовый пирог достаньте из духовки.

17

Переложите пирог на доску и охладите.

18

Перед подачей, по желанию, посыпьте пирог сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться