Счётчик Яшы
Пирог с голубым сыром и орехами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пирог с голубым сыром и орехами

Рецепты » Второе блюдо » Пирог с голубым сыром и орехами

Пирог с голубым сыром и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сыр с голубой плесенью – 200 граммов
  • масло сливочное – 3 столовой ложки
  • грецкие орехи – 50 граммов
  • лук-порей – 2 штуки
  • перец
  • петрушка
  • перец сладкий – 1 штуку
  • бальзамический уксус – 0,5 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • кинза
  • масло сливочное – 100 граммов
  • сахар – 2 столовой ложки
  • мука пшеничная – 300 граммов
  • разрыхлитель – 1 чайной ложки
  • Мелкая соль – 0,5 чайной ложки
  • молоко – 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто: муку, разрыхлитель, соль просеять. Размягченное масло смешать с молоком и сахаром. Затем влить в мучную смесь. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, хорошенько вымесить. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 ч. в холодильник.

2

Лук вымыть и нарезать кольцами. Обжарить на сливочном масле, добавить бальзамический уксус, соль и перец, готовить 5 мин..

3

Грецкие орехи порубить. Красный перец нарезать мелкими кубиками.

4

Раскатать тесто в прямоугольный пласт и выложить на смазанный маслом противень. Из краёв теста слепить бортик. Выложить на тесто лук, перец и грецкие орехи. Сыр раскрошить и равномерно выложить сверху на пирог. Запекать в духовке 20-30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться