Счётчик Яшы
Пикша под лимонно-морковным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пикша под лимонно-морковным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Пикша под лимонно-морковным соусом

Пикша под лимонно-морковным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • пикша - 300 граммов
  • соевый соус - 4 столовой ложки
  • морковь - 1 штуку
  • лук репчатый - 2 штуки
  • лимон - 1 штуку
  • карри - 1 столовой ложки
  • масло оливковое - 20 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.

2

Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.

3

Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться