Счётчик Яшы
Пикадильо, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пикадильо

Рецепты » Второе блюдо » Пикадильо

Пикадильо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш свино-говяжий 400 гр
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • помидоры 2 шт
  • сладкий перец зеленый 1 шт
  • каперсы маринованные 1 столовой ложки
  • оливки 0,5 банки
  • изюм горсть
  • белое сухое вино 100 миллилитров
  • кумин 0,5 чайная ложка
  • орегано 1 чайная ложка
  • лавровый лист 1 шт
  • перец чили 0,5 шт
  • Мелкая соль
  • рис для гарнира
  • фасоль для гарнира
  • зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить мин. 5–7 до прозрачности. Добавить измельченный чеснок, через мин.у — нарезанный кубиком сладкий зеленый перец и вино. Готовить 2 мин.ы.Добавить специи и готовить 1 мин.уу.

2

В сковороду выложить фарш. Лопаткой разминать его до однородности.Обжарить фарш на сильном огне до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить.

3

Добавить помидоры, изюм, оливки и каперсы. Для пикантности можно добавить рассол от оливок и каперсов. Только будьте осторожны, не пересолите блюдо!

4

Тушить содержимое сковороды мин. 15–20 под крышкой.

5

Гарнировать блюдо рисом и фасолью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться