Счётчик Яшы
Песто из черемши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из черемши

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из черемши

Песто из черемши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Черемша — 100 гр.
  • Орехи кедровые — 50 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Масло оливковое — 100 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.

2

Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить.

3

Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.

4

Теперь добавляем кедровые орешки и измельчаем все в пюре.

5

Сыр трем на крупной терке, выкладываем в чашу, вливаем оливковое масло.

6

Затем солим и перчим и измельчаем все ингредиенты до состояния однородной кашицы.

7

Теперь наше песто полностью готово, а значит можно приступать к ужину.

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться