Песто из черемши
Ingredients
- Черемша — 100 гр.
- Орехи кедровые — 50 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Масло оливковое — 100 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.
2
Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить.
3
Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.
4
Теперь добавляем кедровые орешки и измельчаем все в пюре.
5
Сыр трем на крупной терке, выкладываем в чашу, вливаем оливковое масло.
6
Затем солим и перчим и измельчаем все ингредиенты до состояния однородной кашицы.
7
Теперь наше песто полностью готово, а значит можно приступать к ужину.
Питание
-
357 Калорий