Печёночные блинчики с овощной начинкой
Ingredients
- БЛИНЧИКИ печень куриная - 500 гр
- Свежее молоко - 250 мл.
- яйцо куриное - 3 шт.
- Мелкая соль - щепотка
- сушеный чеснок - щепотка
- перец черный молотый - по вашему вкусу
- Пшеничная мука - 100 гр
- растительное масло - 50 мл.
- [Начинка]
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- сыр плавленый - 3 ст.л.
- сыр творожный - 3 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- петрушка - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить печёночные блинчики с овощной начинкой.
Печень измельчить в блендере или мясорубке .
Добавить к печени яйца, соль, перец и сушеный чеснок .
Залить влить молоко .
Тщательно перемешать .
Добавить муку и растительное масло .
Вымешать массу, чтобы не было комочков .
Разогреть сковороду .
И выпечь на ней блины, обжаривая их с двух сторон .
Из этого количества теста получится примерно 10 блинов .
Пока блины остывают, приготовить начинку .
Для этого морковь и лук очистить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрку .
Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла до румяности .
Затем немного остудить овощи и добавить к ним майонез, плавленый сыр, творожный сыр, перемешать .
Начинка готова .
Блинчик смазать начинкой, сверху посыпать петрушкой .
Блинчики свернуть рулетиком .
Можно разрезать пополам .
Подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко