Печеные овощи с гранатовым винегретом
Ingredients
- Цветная капуста 1 кг
- Капуста романеско 500 гр.
- Батат 2 шт.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 0, 3 стак.
- Брюссельская капуста 500 гр.
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Гранатовый сок половину стак.
- Зерна граната 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте цветную капусту и капусту романеско небольшими соцветиями.
2
Очистите батат и порежьте небольшими дольками.
3
Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.
4
Разогрейте духовку до 220°.
5
В миску выложите овощи, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите.
6
Выложите овощи на 2 противня и жарьте до золотистого цвета, иногда перемешивая, примерно 30 минут.
7
Тем временем, сделайте винегрет.
8
Для этого вылейте гранатовый сок в миску и медленно, взбивая, введите оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.
9
Сбрызните винегретом теплые овощи, посыпьте зернами граната и перемешайте.
Питание
-
387 Калорий