Печеночный торт с соленым огурцом
Ingredients
- печень 500 гр.
- яйца 5 шт.
- огурцы соленые 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 2 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Свежее молоко 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Добавить молоко, яйца, растительное масло и пшеничную муку.
Массу перемешать до однородного состояния, выпечь блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.
Отдельно обжарить измельченные лук и морковь, нарезать соленые огурцы.
Печеночные блинчики выложить на тарелку, промазать майонезом с чесноком и прослоить обжаренными овощами и огурцами.
Сверху - морковь и лук.
Питание
-
233 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Печеночный торт с соленым огурцом»?
— печень 500 гр. • Куриные яйца 5 шт. • огурцы соленые 3 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки, масло растительное 2 ст. л., Пшеничная мука 2 ст. л., молоко 1 ст.л
Сколько минут готовится печеночный торт с соленым огурцом?
— Печеночный торт с соленым огурцом можно приготовить примерно за 80 мин..
Сколько калорий в «печеночном торте с соленым огурцом»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 233 ккал.