Печеночный торт с гречневой мукой
Ingredients
- Печень — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Гречневая мука — 5 ст. л.
- Овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Масло виноградных косточек — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Горчица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.
2
Добавить яйца, молоко и взбейте ещё раз.
3
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.
4
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.
5
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.
6
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.
7
Оставляем на 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.
Питание
-
279 Калорий