Печень свинины жареная
Ingredients
- печень яйца мука пшеничная масло подсолнечное соль перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак: 1.
2
Печень (в данном случае свиная).
3
Яйца (на 0.5 гк печени хватит одного яйца).
4
Мука пшеничная.
5
Масло подсолнечное.
6
Соль, перец Яйца немного взбить вилкой, дабы белок и желток стали единым Нарезанную ломтиками печень обмакиваем в яйцо затем в муку и на разогретую сковороду на которой масло:) затем обжариваем с другой стороны.
7
Солить и перчить можно на любом этапе - хоть до сковороды, хоть на ней, хоть после:) готовить на средне-большом огне.
8
Цвет готовой печени колеблется от золотистого до темного (и это не дефект, это вкусно).
9
Классически к печени идет гречневая каша, но мне кажется с любым гарниром это вкусно!
Питание
-
114 Калорий