Счётчик Яшы
Печень щуки по-царски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени щуки по-царски

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени щуки по-царски

Печень щуки по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 6 ч

Ingredients

  • Печень щуки — 200 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Лавровый лист — 1 гр.
  • Смесь перцев горошком — 5 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Уксус — 30 мл.
  • Мускатный орех — 10 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится небольшая кастрюля.

2

Набираем в нее воды и греем на огне. Когда вода закипит, кладем в емкость подготовленную щучью печень, лавровый лист, соль, смесь перцев горошком и накрываем крышкой.

3

Варить печень необходимо четверть ч..

4

Пока варится печень, нарезаем репчатый лук полукольцами, яблоки - тонкими ломтиками.

5

Когда печень будет готова, достаем ее и даем возможность остыть.

6

Остывшую печень щуки режем на небольшие кусочки и соединяем с яблоками и луком.

7

Перемешиваем ингредиенты.

8

Будет очень вкусно, если добавить капельку уксуса и мускатный орех.

9

Далее все это заправляем оливковым маслом и добавляем соль по вкусу.

10

Теперь нашему блюду потребуется постоять немного в холоде. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на пять часов.

11

По прошествии этого времени можно наконец-то насладиться печенью щуки по-царски.

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться