Печень куриная на сковороде
Ingredients
- Куриная печень — 350 гр.
- Груши — 2 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и просушиваем при помощи бумажного полотенца.
Затем печень солим, перчим, приправляем любимыми специями, перемешать и оставить полежать так на несколько минут.
Груши очищаем от кожуры, удаляем сердцевины и нарезаем дольками.
Печень обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковородке в масле.
Обжариваем до золотистой корочки, затем переворачиваем.
Печень долго жарить нельзя, поэтому делаем это довольно быстро.
Проверить готовность можно по наличию розового сока внутри.
Печень нужно постоянно перемешивать.
Груши кладем к печени и аккуратно перемешиваем.
Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Питание
-
149 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Печень куриная на сковороде»?
— Куриная печень — 350 гр. • Груши — 2 шт. • Соевый соус — 4 ст. л., Пшеничная мука — 4 ст. л., Соль, перец — по вкусу, Растительное масло — По вкусу
Сколько минут готовится печень куриная на сковороде?
— Печень куриная на сковороде можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «печене куриная на сковороде»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 149 ккал.
Нужно ли мыть куриную печень перед приготовлением?
— Надо ли мыть куриную печень перед готовкой? Да.
Сколько времени жарить куриную печень на сковороде?
— Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 10 мин.. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
Как правильно жарить куриную печень?
— Как жарить куриную печень пошаговая инструкция с фотоДля работы нам понадобится куриная печень — 500 г, соль — 0,75 ч. Печень хорошо промыть. Обрезать жир и сосуды.Приправить печень солью. Обвалять каждый кусок печени с обеих сторон в муке. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Куриная печень готова.
Как правильно жарить куриную печень?
— Как жарить куриную печень пошаговая инструкция с фотоДля работы нам понадобится куриная печень — 500 г, соль — 0,75 ч. Печень хорошо промыть. Обрезать жир и сосуды.Приправить печень солью. Обвалять каждый кусок печени с обеих сторон в муке. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Куриная печень готова.