Счётчик Яшы
Пастила из манго и апельсинов | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пастила из манго и апельсинов

Пастила из манго и апельсинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Манго (спелое) — 400 гр.
  • Апельсин — 400 гр.
  • Песочный сахар
  • лимонный сок — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манго очистите от кожуры и отделите мякоть.

2

То же самое проделайте и с апельсином.

3

Мякоть фруктов сложите в блендер. Добавьте сахар, лимонный сок и хорошенько измельчите все.

4

Застелите противень фольгой, поднимая бока повыше. Влейте фруктовое пюре и отправьте на 6 ч. в духовку, разогретую до 75℃.

5

Готовую пастилу отделите от фольги, нарежьте тонкими полосками и скрутите в трубочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ