Паста с окороком
Ingredients
- 650 граммов томленого окорока в томате
- 400 граммов с п а граммов етти или тальятелле
- 1 средняя луковица
- 4 черешка сельдерея
- 1 средняя морковка
- 3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин..
2
Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин..
3
Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин.. и подавайте.