Счётчик Яшы
Паста с окороком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с окороком

Рецепты » Второе блюдо » Паста с окороком

Паста с окороком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 650 граммов томленого окорока в томате
  • 400 граммов с п а граммов етти или тальятелле
  • 1 средняя луковица
  • 4 черешка сельдерея
  • 1 средняя морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин..

2

Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин..

3

Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин.. и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться