Счётчик Яшы
Паста с миндалем, черри и базиликом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с миндалем, черри и базиликом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с миндалем, черри и базиликом

Паста с миндалем, черри и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • макароны "пенне" 500 граммов
  • пармезан 40 граммов
  • миндаль бланшированный 100 граммов
  • чеснок 2 штуки
  • чили 1 штуку
  • базилик 1 пучок
  • черри 450 граммов
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду положить макароны и отварить по инструкции до состояния "аль денте". В комбайн с ножевой насадкой (или блендер) сложить: пармезан, миндаль, чеснок, чили и перемолоть в крошку. Добавить базилик и 2/3 черри. Снова перемолоть. Плеснуть немного оливкового масла. Попробовать, при необходимости приправить солью и перцем.

2

Оставшиеся черри разрезать на половинки (или четвертинки). Сохранить немного воды от варки макарон, макароны откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и воду от варки, чтоб была нежная консистенция.

3

Пасту выложить на тарелку и украсить нарезанными черри и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться