Счётчик Яшы
Паста с крабовыми палочками и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста с крабовыми палочками и шпинатом

Паста с крабовыми палочками и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Шпинат — 150 гр.
  • Лук—порей — 40 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • сливки — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту до состояния аль денте – чтобы она осталась твердая.

2

Мелко нарежьте порей и чеснок, и слегка обжарьте в оливковом масле.

3

Произвольно измельчите шпинат и добавьте туда же в сковородку.

4

Перемешайте и ещё через мин.у влейте сливки. Посолите и поперчите.

5

Когда сливки прогреются, добавьте измельченные крабовые палочки и через 2 мин. снимите соус с огня.

6

Может.

7

Добавить пасту прямо в соус и перемешать или полить ее уже при подаче.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ