Паста с крабовыми палочками и шпинатом
Ingredients
- Макароны — 200 гр.
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Шпинат — 150 гр.
- Лук—порей — 40 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- сливки — 100 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту до состояния аль денте – чтобы она осталась твердая.
2
Мелко нарежьте порей и чеснок, и слегка обжарьте в оливковом масле.
3
Произвольно измельчите шпинат и добавьте туда же в сковородку.
4
Перемешайте и ещё через мин.у влейте сливки. Посолите и поперчите.
5
Когда сливки прогреются, добавьте измельченные крабовые палочки и через 2 мин. снимите соус с огня.
6
Может.
7
Добавить пасту прямо в соус и перемешать или полить ее уже при подаче.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев