Паста с кабачком и макрелью
Ingredients
- спагетти (или другая паста) 300 граммов
- кабачок средний 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- розмарин 2 веточки
- макрель в масле (или копченая) 130 граммов
- яйца 2 штуки
- молоко 100 миллилитров
- пармезан 30 граммов
- цедра лимона
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки.
2
Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.
3
На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.
4
Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.
5
Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.
6
Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.
7
Готовое блюдо посыпать цедрой лимона.