Счётчик Яшы
Паста с кабачком и макрелью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с кабачком и макрелью

Рецепты » Второе блюдо » Паста с кабачком и макрелью

Паста с кабачком и макрелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • спагетти (или другая паста) 300 граммов
  • кабачок средний 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • розмарин 2 веточки
  • макрель в масле (или копченая) 130 граммов
  • яйца 2 штуки
  • молоко 100 миллилитров
  • пармезан 30 граммов
  • цедра лимона
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки.

2

Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.

3

На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.

4

Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.

5

Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.

6

Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.

7

Готовое блюдо посыпать цедрой лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться