Счётчик Яшы
Паста с двумя лососями, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с двумя лососями

Рецепты » Второе блюдо » Паста с двумя лососями

Паста с двумя лососями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 400 граммов филе свежего лосося без кожи
  • 300 граммов горбуши горячего копчения
  • 400 граммов феттуччине
  • 400 граммов сливок жирностью 20%
  • 4 зубчика чеснока
  • 10–12 перьев шнитт-лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 0,5 чайная ложка сладкой паприки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свежую рыбу кубиками со стороной 2 см, посолите, поперчите. Копченую рыбу разберите на кусочки, удаляя кожу и косточки.

2

Поставьте вариться пасту в большом количестве соленого кипятка согласно инструкции на упаковке.

3

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Мелко нарежьте шнитт-лук.

4

В большой глубокой сковороде растопите масло, положите чеснок, обжаривайте на небольшом огне 1 мин.. Добавьте паприку и копченую рыбу, перемешайте. Влейте сливки, доведите до кипения, готовьте 2 мин..

5

Положите свежую рыбу, снова доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте шнитт-лук, оставив немного для украшения. Посолите, если нужно.

6

Подогрейте тарелки в микроволновке или духовке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, стряхните воду, переложите пасту в соус, перемешайте и сразу разложите по тарелкам. Еще поперчите и посыпьте оставшимся шнитт-луком. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться