Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто
Ingredients
- паста Фарфале - 80 граммов
- артишоки маринованные - 35 граммов
- капуста брокколи - 45 граммов
- помидоры черри - 35 граммов
- кабачки - 20 граммов
- чеснок - 5 граммов
- перец чили - 2 граммов
- шпинат - 5 граммов
- песто - 30 граммов
- оливковое масло - 30 граммов
- овощной бульон - 50 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соцветия брокколи отварить в течении 1 мин.уы и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой.
2
Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 мин..
3
В сковороде на среднем огне обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и перец чили в течении 10 секунд, затем влить бульон.
4
Пасту отварить, добавить к соусу и положить песто. Все перемешать и выложить в тарелку, сверху выложить запеченные овощи.