Пасхальные яйца
Ingredients
- яйца куриные 2 шт.
- яйца перепелиные 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- морковь 1 шт.
- бутон гвоздики 4 шт.
- майонез домашний по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дополнительно ещё понадобятся две зубочистки для закрепления голов.
2
Аккуратно сделайте срез на куриных яйцах, через которые вытащите желток.
3
Желток разомните, смешайте с майонезом, можно добавить зеленый лук или любой паштет.
4
Нафаршируйте полученной заправкой отверстие в яйце, посадите на зубочистку головки из перепелиных яиц.
5
Вставьте глазки-гвоздички, клювики - морковку и гребешки из перца.
6
Хвостик петушку - из красного перца, а курочке - из петрушки.
Питание
-
322 Калорий