Счётчик Яшы
Пасхальное желе с цукатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхального желе с цукатами

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхального желе с цукатами

Пасхальное желе с цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • целая яичная скорлупа 1 пакетик
  • желе 1 ст. л.желатина цветные цукаты курага, изюм по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца хорошо вымыть с содой.

2

Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром 2 см.

3

Вылить белок и желток в чашку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

4

В теплой воде растворить соду и замочить скорлупу.

5

Затем хорошо промыть ее под проточной водой.

6

И перевернув отверстием вниз дать стечь воде.

7

Начинку можно брать любую, необязательно следовать рецепту.

8

Количество яиц зависит от количества приглашенных.

9

Яичную скорлупу поставить в контейнер из-под яиц или в подставку, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

10

Наполняем скорлупу выбранной начинкой.

11

Готовим желе согласно инструкции на упаковке, но добавляем туда ещё 1 ст.

12

ложку желатина.

13

Поставить в холодильник до застывания, лучше на ночь.

14

Яйца очистить от скорлупы и подавать на стол.

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться