Счётчик Яшы
Паровое суфле с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт парового суфле с творогом

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт парового суфле с творогом

Паровое суфле с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свежий творог — 500 гр.
  • Морковь — 5 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Манка — 0.6 стак. (200 мл)
  • Сахарная пудра — 1 стак. (200 мл)
  • Сметана — 1.3 стак. (200 мл) Джем — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковку промойте, и очистите.

2

Отварите овощ на пару и дайте остыть.

3

Возьмите сито и протрите через него морковь и творог.

4

В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками.

5

Засыпаем сахарную пудру с манной крупой и вымешиваем.

6

Основа любого суфле - взбитые белки.

7

Вы легко собьете их в густую устойчивую пену, если предварительно сильно охладите.

8

Смажьте приготовленную посуду кусочком сливочного масла и выложите массу.

9

Прикройте посуду крышкой и поставьте готовиться на водяной бане.

10

Немного охладите готовое блюдо и разделите на порции.

11

Полейте сладкое суфле соусом или соусом с фруктами.

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться