Паровое суфле с творогом
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Морковь — 5 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Манка — 0.6 стак. (200 мл)
- Сахарная пудра — 1 стак. (200 мл)
- Сметана — 1.3 стак. (200 мл) Джем — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковку промойте, и очистите.
2
Отварите овощ на пару и дайте остыть.
3
Возьмите сито и протрите через него морковь и творог.
4
В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками.
5
Засыпаем сахарную пудру с манной крупой и вымешиваем.
6
Основа любого суфле - взбитые белки.
7
Вы легко собьете их в густую устойчивую пену, если предварительно сильно охладите.
8
Смажьте приготовленную посуду кусочком сливочного масла и выложите массу.
9
Прикройте посуду крышкой и поставьте готовиться на водяной бане.
10
Немного охладите готовое блюдо и разделите на порции.
11
Полейте сладкое суфле соусом или соусом с фруктами.
Питание
-
185 Калорий