Паровое суфле из рыбы в мультиварке
Ingredients
- треска 300 гр.
- яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- растительное масло без запаха 0.5 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы вымыть и выложить в лоток для приготовления на пару.
2
В чашу мультиварки налить 750 мл воды и включить программу для приготовления на пару на 20 минут.
3
При помощи блендера смешать сваренную рыбу с остальными ингредиентами до получения однородной консистенции.
4
Любую формочку, подходящую по размеру, смазать растительным маслом.
5
Выложить приготовленную массу в формочку.
6
Установить формочку в лоток для приготовления на пару, закрыть крышку и включить режим для приготовления на пару ещё на 20 минут.
7
Готовое суфле вынуть из формочки и нарезать на порции.
Питание
-
458 Калорий