Счётчик Яшы
Паприкаш из цыплят, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паприкаш из цыплят

Рецепты » Второе блюдо » Паприкаш из цыплят

Паприкаш из цыплят

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • грудка куриная - 500 граммов
  • лук репчатый - 50 граммов
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон куриный Роллтон - 1 чайная ложка
  • паприка - 2 чайной ложки
  • мука - 10 граммов
  • сметана - 100 граммов
  • перец болгарский - 40 граммов
  • помидор - 40 граммов
  • масло растительное
  • Мелкая соль
  • лапша яичная для бешбармака Роллтон - 160 граммов
  • сливки - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Спассеровать муку.

3

Мелко нарезать лук и слегка обжарить на масле.

4

Нарезать грудку.

5

Помидор, перец и чеснок крупно порезать и пробить с помощью блендера (можно их просто очень мелко нарезать).

6

Развести бульон Роллтон.

7

Выложить нарезанную грудку к поджаренному луку и перемешать. В это время поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды.

8

Добавить паприку, смесь овощей с чесноком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать и добавлять понемногу бульон, что все тушилось, а не варилось.

9

Сметану смешать с пассерованной мукой. И все добавить к грудке. Перемешать и тушить до готовности.

10

В конце добавить сливки и посолить во вкусу.

11

1

12

В кипящей воде развести бульон и оставить на 2 мин..

13

2

14

Опустить в кипящий бульон лапшу для Бешбармака и варить 7 мин..

15

3

16

Подать готовое блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться