Панна-котта с ванилью и корицей
Ingredients
- Желатин — 1 ст. л
- Маракуйя — 2 шт.
- Свежее молоко — 1 чашка
- Палочки корицы — 2 палочки
- Йогурт с ванильным вкусом — 2 чашки
- Кипяченая питьевая вода — 1/4 чашки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините молоко и корицу в небольшом сотейнике.
2
Поставьте на медленный огонь.
3
Доведите до кипения, периодически помешивая.
4
Снимите с огня.
5
Дайте остыть до комнатной температуры.
6
Удалите палочки корицы.
7
Объедините молочную смесь и йогурт в большой миске.
8
В кувшин влейте кипяченую воду.
9
Добавьте желатин. Смешайте венчиком. Соедините желатин с йогуртовой смесью.
10
Разделите панна-котту между 4 чашками.
11
Накройте полиэтиленовой пленкой.
12
Отправьте в холодильник минимум на 6 ч..
13
Переложите замороженную панна-котту на тарелки.
14
Украсьте мякотью маракуйи и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко