Счётчик Яшы
​Панна-котта с ванилью и корицей — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Панна-котта

Панна-котта с ванилью и корицей

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Панна-котта с ванилью и корицей

Панна-котта с ванилью и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Желатин — 1 ст. л
  • Маракуйя — 2 шт.
  • Свежее молоко — 1 чашка
  • Палочки корицы — 2 палочки
  • Йогурт с ванильным вкусом — 2 чашки
  • Кипяченая питьевая вода — 1/4 чашки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините молоко и корицу в небольшом сотейнике.

2

Поставьте на медленный огонь.

3

Доведите до кипения, периодически помешивая.

4

Снимите с огня.

5

Дайте остыть до комнатной температуры.

6

Удалите палочки корицы.

7

 Объедините молочную смесь и йогурт в большой миске.

8

 В кувшин влейте кипяченую воду.

9

Добавьте желатин. Смешайте венчиком. Соедините желатин с йогуртовой смесью.

10

 Разделите панна-котту между 4 чашками.

11

Накройте полиэтиленовой пленкой.

12

Отправьте в холодильник минимум на 6 ч..

13

 Переложите замороженную панна-котту на тарелки.

14

Украсьте мякотью маракуйи и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться