Панна-котта с ягодами от даши малаховой
Ingredients
- Жирное Свежее молоко — 100 мл
- Питьевая вода — 100 мл
- Холодная вода (для желатина) — 250 мл
- Песочный сахар — 50 г
- Желатин — 25 г
- Для яг1го снега:
- Песочный сахар — 30 г
- Замороженные ягоды — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Развести желатин в холодной воде и оставить на 10 мин.. Вскипятить молоко и воду (по 100 мл), добавить сахар и дать ингредиентам прогреться еще 2 мин.. Снять с огня и дать немного остыть.
2
Растворить желатин в микроволновой печи, не давая ему закипеть.
3
Смешать желатиновую смесь с молочной жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов. Подавать с ягодным снегом.
4
Для ягодного снега: взбить в блендере 150 г замороженных ягод с 30 г сахара.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко