Овсяный кисель с черникой
Ingredients
- овсяные хлопья ТМ «Националь» — 1 стак.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- черничный джем — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить овсяные хлопья ТМ Националь в прохладной кипяченой воде на ночь.
2
Процедить, гуща нам уже не нужна.
3
Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.
4
Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
5
Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным.
6
Приятного и полезного завтрака!
Питание
-
65 Калорий