Счётчик Яшы
Овсяное печенье с орехами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Овсяное печенье с орехами

Овсяное печенье с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Овсяные хлопья — 2 стакана
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Сливочное масло (мягкое) — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Грецкие орехи — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья измельчите в блендере.

2

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

3

Взбейте миксером мягкое масло с сахаром и солью.

4

Продолжая работу миксера, добавьте по одному яйца.

5

Всыпьте муку, измельченные хлопья, разрыхлитель и половину орехов. Замешайте тесто.

6

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите ложкой одинаковые комочки теста и придайте им нужную форму.

7

Выпекайте 12-18 мин. при температуре 180℃. Точное время зависит от размеров печенья и особенностей духовки.

8

Готовое печенье выложите на тарелку и присыпьте остатками орехов.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ