Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Ingredients
- хлопья овсяные — 80 гр.
- помидоры черри — 150 гр.
- цукини — 300 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- розмарин масло растительное соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем желтый болгарский перец и часть цукини кубиком.
2
Разрезаем помидоры черри на четвертинки.
3
Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Добавляем растительное масло, соль, перец и веточку розмарина.
5
Выпекаем в разогретой до 190° духовке в течение 10-15 минут.
6
Варим овсяную кашу в подсоленной воде.
7
Даем настояться в течение 3 минут.
8
Выкладываем на тарелку.
9
Добавляем запеченные овощи.
Питание
-
2768 Калорий