Овсяная каша с овощами
Ingredients
- 1 стакан овсяных хлопьев (лучше не «быстрых»)
- 1 небольшой сладкий Красный перец
- 1 небольшой цукини
- 150 граммов мелких помидоров черри
- 1 веточка розмарина или тимьяна
- оливковое масло
- Мелкая соль
- соевый соус для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить овощи. Очистить перец и нарезать небольшими кубиками. Примерно так же нарезать цукини. Выложить овощи в застеленную бумагой для выпечки форму, добавив помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина или тимьяна, поставить в разогретую до 190°С духовку на 10–15 мин..
2
Тем временем сварить овсяную кашу на воде согласно инструкции на упаковке, слегка посолив воду. Часто перемешивать кашу, чтобы она не приставала к стенкам кастрюли.
3
Готовой каше дать настояться под крышкой минимум 3 мин.. Разложить овсяную кашу по тарелкам, сверху выложить запеченные овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом.