Овсяная каша с изюмом и грецкими орехами
Ingredients
- Питьевая вода — 400 гр.
- изюм — 25 гр.
- грецкие орехи — 100 гр.
- овсяные зерна — 100 гр.
- масло расторопши — 40 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
С вечера крупу обдайте в дуршлаге кипятком и положите в эмалированную кастрюлю с водой.
2
Утром доведите до кипения и на слабом огне варите до мягкости.
3
Посолите.
4
Добавьте масло расторопши, взбейте хорошо деревянной лопаткой.
5
Добавляем изюм, предварительно распаренный в горячей воде и ещё раз прокипятить.
6
Украшаем очищенными грецкими орехами и свежими яблоками.
Питание
-
541 Калорий