Овсяная каша с йогуртом
Ingredients
- Питьевая вода хлопья овсяные — 100 гр.
- отруби сахар соль йогурт натуральный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доводим воду до кипения, добавляем овсянку, отруби, соль и сахар.
2
Я варю кашу примерно две минуты, но можно дольше, если хочется, чтобы она получилась погуще.
3
Волшебным движением руки открываем холодильник и выбираем йогурт.
4
У меня обычно внушительные запасы этого продукта: йогурт с киви, земляникой, клубникой, черникой, яблоком.
5
Может, благодаря такому разнообразию каша не надоела мне за два десятка лет? 3.
6
Добавляем йогурт в кастрюлю, перемешиваем.
7
Хлопья получаются не слишком горячими, их можно сразу есть.
Питание
-
562 Калорий