Счётчик Яшы
​Овсяные квадратики с джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Овсяные квадратики с джемом

Рецепты » Десерты » Джем » Овсяные квадратики с джемом

Овсяные квадратики с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 190 г
  • Коричневый сахар — 190 г
  • Овсяные хлопья долгой варки — 120 г
  • Поваренная соль0,25 ч. л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Сода — 0,5 ч. л
  • Корица — 0,5 ч. л
  • Сливочное масло — 170 г
  • Джем — нам потребуется для начинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья, муку, соль, сахар, разрыхлитель, соду и корицу помещаем в чашу кухонного комбайна и тщательно перемешиваем.

2

Добавляем холодное сливочное масло, порезанное кубиками, измельчаем, пока тесто не превратиться в крошку.

3

Прямоугольную форму застилаем пергаментом так, чтобы края бумаги с двух сторон выходили за края формы (так будет легче доставать батончики).

4

Половину теста выкладываем в форму, утрамбовываем и распределяем начинку равномерно, затем сверху распределить оставшуюся часть теста.

5

Выпекаем сорок мин., пока не появится румяная корочка, и начинка внутри пирога не начнёт булькать.

6

Готовый пирог достаем, остужаем, нарезаем квадратиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться