Счётчик Яшы
Овощной омлет с шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощной омлет с шампиньонами

Овощной омлет с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Болгарский перец — половина
  • помидоры — 100 гр.
  • Лук фиолетовый — половина
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны, помидоры, очищенные болгарский перец и лук.

2

Яйца смешайте с молотым перцем, солью и молоком. Слегка взбейте массу вилкой.

3

Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте шампиньоны и обжарьте до золотистого цвета.

4

Влейте яично-молочную смесь и готовьте 1 мин.у на быстром огне.

5

Равномерно разложите помидоры и болгарский перец. Убавьте огонь и жарьте все вместе 2 мин..

6

Добавьте фиолетовый лук, накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 3 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ