Счётчик Яшы
Овощное рагу со свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу со свеклой

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу со свеклой

Овощное рагу со свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свекла — 300 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Перец болгарский — 70 гр.
  • Сок томатный — 150 мл.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим продукты.

2

Овощи подойдут как свежие, так и замороженные.

3

Все вымыть и очистить.

4

Картофель нарежьте соломкой, как для фри.

5

Морковь нарежьте соломкой.

6

Лук - полукольцами.

7

В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.

8

Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу.

9

Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.

10

Овощное рагу со свеклой готово.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться