Счётчик Яшы
Ароматное овощное рагу с фетой по-гречески | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Ароматное овощное рагу с фетой по-гречески

Ароматное овощное рагу с фетой по-гречески

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 18,75 Total Time: 75

Ароматное овощное рагу с фетой по-гречески – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сыр фета, кабачок цукини, баклажан, болгарский перец, помидор, картошка, чеснок, орегано (душица), петрушка, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сыр фета 150 гр.
  • Кабачок цукини — 200 гр.
  • Баклажан — 200 гр.
  • Болгарский перец 70 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Орегано (душица) 1 ч. л. = 4 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Оливковое масло 70 гр.
  • Соль

Instructions

1

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее нарезанные кабачок, баклажан и картофель. В чаше смешайте оливковое масло, орегано, чеснок и вылейте смесь на овощи. Поставьте запекаться в духовку на 20 мин. при 200 ℃. На мин. достаньте форму, выложите на овощи дольки помидоров, полейте их маслом и снова поставьте в духовку на 20 мин.. Затем раскрошите по верху фету и снова запекайте 20 мин.. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Nutrition

  • 124,41 Calories
  • 5,01g Carbohydrates
  • 10,49g Fat
  • 2,82g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ