Отбивные из телятины с грибами, луком и сыром в духовке
Ingredients
- Телятина — 500 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Майонез — 100 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мускатный орех
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.
2
Заверните каждый кусочек в целлофановый пакет и хорошенько отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
3
Нарежьте грибы и очищенный лук.
4
Обжарьте лук с грибами на масле до готовности, присыпьте солью и мускатным орехом.
5
Половину сыра нарежьте пластинами, остальной натрите на терке.
6
Застелите противень пекарской бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
7
Выложите жареные грибы с луком и ломтики сыра.
8
Смешайте тертый сыр с оставшимся майонезом и выложите сверху на отбивные.
9
Накройте фольгой и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 200℃.
10
Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев