Счётчик Яшы
Отбивные из телятины с грибами, луком и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из телятины с грибами, луком и сыром в духовке

Отбивные из телятины с грибами, луком и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Телятина — 500 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 200 гр.
  • Майонез — 100 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мускатный орех
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.

2

Заверните каждый кусочек в целлофановый пакет и хорошенько отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.

3

Нарежьте грибы и очищенный лук.

4

Обжарьте лук с грибами на масле до готовности, присыпьте солью и мускатным орехом.

5

Половину сыра нарежьте пластинами, остальной натрите на терке.

6

Застелите противень пекарской бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.

7

Выложите жареные грибы с луком и ломтики сыра.

8

Смешайте тертый сыр с оставшимся майонезом и выложите сверху на отбивные.

9

Накройте фольгой и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 200℃.

10

Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ