Счётчик Яшы
​Отбивные из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины/ Отбивные

Отбивные из свинины

Рецепты » Блюда из свинины » Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 40 г
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см

2

Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить поперчить.

3

Яйца взбить в миске.В другую тарелку насыпать муку, в третью панировочные сухари.

4

Свиную отбивную обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцах и обвалять в панировочных сухарях (можно и без них).

5

Отбивные жарить на, разогретой с растительным маслом, сковороде, на сильном огне 2 минуты, затем на среднем огне еще пару минут, перевернуть и обжарить таким же способом с другой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться