Отбивные из свинины
Ingredients
- Свинина — 500 г
- Яйца — 2 шт
- Мука — 40 г
- Панировочные сухари — 80 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см
2
Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить поперчить.
3
Яйца взбить в миске.В другую тарелку насыпать муку, в третью панировочные сухари.
4
Свиную отбивную обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцах и обвалять в панировочных сухарях (можно и без них).
5
Отбивные жарить на, разогретой с растительным маслом, сковороде, на сильном огне 2 минуты, затем на среднем огне еще пару минут, перевернуть и обжарить таким же способом с другой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко