Отбивные из куриного филе под овощами с сыром
Ingredients
- Куриное филе – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- твёрдый сыр – 150 г
- Мука
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Помидор нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Куриное филе отбить молоточком, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон.
На противень выложить отбивные, сверху положить обжаренные лук и морковь. Следующий слой - болгарский перец, затем помидор. Смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды.
Отправить отбивные в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 мин.. Куриные отбивные готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко