![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-30711-620x412-1.jpg)
Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке
Ingredients
- Индейка — 450 гр.
- Бекон — 50 гр.
- Сыр (твердый) — 150 гр.
- Майонез — 80 мл.
- Паприка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.
3
Присыпьте солью, паприкой, молотым перцем и уберите в сторону на 30 мин..
4
Сыр натрите на терке, бекон мелко нарежьте.
5
Застелите противень пергаментной бумагой выложите, отбивные и смажьте майонезом.
6
Густо присыпьте сыром, накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке при температуре 190℃.
7
Снимите фольгу, присыпьте беконом и продолжайте готовить ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев