Счётчик Яшы
Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке

Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка — 450 гр.
  • Бекон — 50 гр.
  • Сыр (твердый) — 150 гр.
  • Майонез — 80 мл.
  • Паприка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.

3

Присыпьте солью, паприкой, молотым перцем и уберите в сторону на 30 мин..

4

Сыр натрите на терке, бекон мелко нарежьте.

5

Застелите противень пергаментной бумагой выложите, отбивные и смажьте майонезом.

6

Густо присыпьте сыром, накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке при температуре 190℃.

7

Снимите фольгу, присыпьте беконом и продолжайте готовить ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ